MAR DA VIDA DE ONDAS AGITADAS

Eu me vejo na vida de vitória

E o que há no meu pensamento

Ninguém pode me tirar

Ninguém pode me desanimar

Podem vir as lutas ,

A tempestades, os dias frios,

O vento contrário

Eu não vou desanimar

Não vou me afundar nesse mar

Da vida de ondas agitadas

A vitória eu vejo

Na abundância de peixes no mar

Na vida que Deus me dá

No meu respirar

Na minha mente já foi decretada a vitória

No meu interior

Tudo está em paz

Porque eu respiro a vitória.

E eu sou um vencedor

Para a glória de Deus

Porque eu percebi que com Deus ao meu lado

Jamais serei um derrotado

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/11/2021
Código do texto: T7388516
Classificação de conteúdo: seguro