O nome de Jesus
Chame
Pelo nome de Jesus
Que nos conduz
Quando, estivermos com fome
Chame
Por esse nome
Que nunca some
Que é o de Jesus
Com seus olhos de luz
Que nos seduz
Queira chamar
Por Jesus
Diante de sua cruz
Que ele vai nos guiar
Para algum lugar
Se você chamar
Por Jesus Cristo
Eu insisto
Que ele vai nos amar
Portanto,vamos declamar
Um verso
Diante de toda a razão do universo
Basta por seu nome clamar
Que é o nome santo
De Jesus
Que acaba com todo o pranto
E que todo seu amor nos traduz.
Autor: Wilhans Lima Mickosz