Semear e Colher
As leis de Deus imutáveis
Causa Efeito, Ação e Reação
Nos Sentencia por responsáveis
Das mazelas do coração
Nossos atos são monitorados
Pela Justiça de Deus Criador
Todos os atos desregrados
Serão resgatados na dor
Deus não pune nem condena
Deu livre arbítrio à humanidade
Quem é Cristão que não tema
Semeie amor e bondade
Viva com amor e caridade
No palco da Escola da Vida
E ganhe ingresso ao habitat
Em morada mais evoluída
Amando-nos como irmãos
E a Deus nosso Pai de amor
Receberemos nossos quinhões
De Jesus Cristo Nosso Senhor.
Enio
24/10/2021