Somente um é o Verdadeiro
Já é tempo de reconhecer qual é o caminho certo
Porque há muitos caminhos que estão abertos
Para melhor o homem complicar
Mais existe Somente um que é o Verdadeiro
Enquanto os outros só fazem este mundo inteiro
A não ter amor e não caminhar
vêm!
Vamos seguir o Caminho Verdadeiro
De braços dados como caminheiros
Vamos caminhar
Vêm!
Vamos seguir a Verdadeira Estrada
Unir as forças sob a cruz pessada
Vamos carregar
Irmãos o nosso caminho é muito difícil
Mais vale apenas caminhar firmados em Cristo
Quem nao faz isso jamais é cristão
Todo homem que é batizado ja tem um chamado
É hora de reconhecer se você esta parado
Como cristão, cumpra sua missão
Cuidado, a porta larga é caminho fácil
Juventude cristã não caiam neste laço
Pois são muralhas que não tem saída
Dentro do grande abismo na escuridão
Não queiram nunca malogar seu grande valor
Pois o Único e Verdadeiro Caminho
É Jesus Cristo Nosso Rei e Salvador
Autor: Joaquim dos Santos Marques
Urucará / Amazonas