José o carpinteiro
Quem é esse pobre homem
Com sua ferramenta na mão
Vêm caminhando, caminhando
Vem em nossa direção
Você está cansado?
Quer ajuda meu irmão !
Veio consertar o que esta errado?
Ou fazer nova construção !
Pode contar comigo
Estou pronto a ajudar
Sou também um peregrino
Preciso me abrigar
Quero ser alguém na vida
Quero encontrar uma direção
Por isso venho a ti
Pedir tua proteção
Da- nos sabedoria
Para podermos cultivar
O amor e a esperança
Aos filhos de Urucará
Fostes pacifico com Maria
Até quando deu a luz
Hoje seguimos teu exemplo
José carpinteiro e pai adotivo de Jesus
Autor: Joaquim dos Santos Marques