FLORES PARA MARIA
FLORES PARA MARIA
Autor Naílo Vilela.
Flores para Maria,
Mãe de Deus e nossa Mãe.
Ofertamos com alegria.
Nossa vida como seria,
Sem a Vossa proteção.
Flores para Maria,
Todos os dias ofertarei,
Pedindo a sua intercessão,
Abençoai o nosso Brasil,
Diante de ti, meu joelho dobrarei.
Flores para Maria,
Eu dedico com carinho,
Abençoai todas as famílias,
Que seja repleto de flores
Também o nosso caminho.