Nossa Senhora
Mãe preta
Mãe querida
Mãe linda
Nossa Senhora Aparecida
Embora muitos a rejeitem
Sempre a nós abençoar
Como toda mãe ela vem
Com amor nos amparar
Mãe de muitos nomes
Mãe de todas as raças
Mãe de todas as cores
Ave-maria cheia de graças
Rogai por nós, pecadores.
Agora e para sempre
Amém.