A face de Jesus
A juventude é uma semente
Plantada no coração
Pelas mãos de Jesus Cristo
Para garantir a salvação
O terreno é bem estruturado
Cercado de amor e carinho
Mesmo nas tribulações
Jesus não te deixa sozinho
A semente da palavra
Já esta florescendo
Não deixa pra última hora
Quando tudo tiver se perdendo
Aproveitem, cantem, louvem
E vivam para o Senhor
De todo coração
Na safra da mocidade
É pra Ele toda produção
Feliz é a juventude
Que carrega a sua cruz
Seu júbilo resplandece
E vê a face de Jesus !
Autor: Joaquim dos Santos Marques
Urucará / Amazonas