Cuidado, é ai que esta Jesus !
Sabemos muito bem
Onde está Jesus
Vamos seguindo Ele
É Ele que nos conduz
Ele esta no pequeno
Que vive sofrendo
Opressão do maior
Ele está a favor
Daqueles que lutam
Por mundo melhor
Ele esta na criança
Que vive chorando
Por falta de pão
Ele esta no caboclo
Que vive perdendo
O seu barracão
Autor: Joaquim dos Santos Marques
Urucará/Amazonas