Oração
Risco fósforo
Acendo vela
Início a oração
De joelhos
Sinal da cruz
Fecho os olhos
Terço na mão
Pessoas lembrar
Por elas rezar
As palavras repetir
Joelho começa a doer
Por todos sentir
Preciso confiar
Mais na oração
Eu rezo
Por que preciso
18.09.21