Relato de um pecador
Me sinto preso
Me sinto mal demais
Quanto mais tento fazer diferente
Ainda que tente
No fim me falta paz
Talvez o pecado não seja inofensivo
Talvez não seja algo bobo
Quanto mais faço isso
Mais me sinto no fundo do poço
O pecado nos leva pra longe de Deus
E isso nos dá solidão
Porque não vemos saída
E Para uma mudança de vida
Deve haver uma restauração
Decidi não lutar mais sozinho
Entreguei tudo nas mãos daquele que nunca me abandonou
Ainda que caia no meio do caminho
E me sinta em um redemoinho
Sei que seu amor por mim nunca falhou
Agora quero me ajudar
Não ser mais o mesmo
Quando não tenho forças para lutar
Mesmo quando eu clamar
É no amor de Deus que me fortaleço