Para o primeiro e único amor
Sua mão tocar eu quero
Pedir perdão assim espero
Se para teu rosto eu olhar
Não aguentarei e irei chorar
Eu quero te pedir perdão
Pois minha culpa é tua paixão
Quero aliviar a dor da cruz
E te chamar de Senhor Jesus
Aqui todo meu ser é seu
Tú és o único amor meu
Por ti suspiro cada dia
Razão da minha alegria
Na missa, o melhor é comungar
Em prece me ponho a rezar
Belos os dias de adoração
Quando necessário a boa contrição
Futuros poemas a ti dedicarei em mente
Pois só nesse eu não declarei suficiente
13.09.21