Gratidão a Deus
Te agradeço pela vida
Da mais pequena criatura
Pelo sol que faz o dia
E a estrela em noite escura
Por asas que cortam os ceú
Aves que fazem escarcéu
Pela planta que nos cura
Que no passar de meus dias
Que eu possa estar atento
Ao poder da natureza
Pela chuva pelo vento
Pela vida em harmonia
Na tristeza ou na alegria
Agradecer o momento
Que tenha ânimo em vida
E ao chegar minha hora
Esteja eu preparado
Para seguir sem demora
Ao Teu encontro eu ir
Alegremente seguir
Por mãos de Nossa Senhora!