Montanhas
O senhor é meu pastor
e nada me faltará"
Nada é tão ruim que não possa piorar...
entretanto Deus cuida de nós...
Ele não nos prometeu que não haveria
montanhas..mas que estaria ao nosso lado
durante a escalada,
Não nos prometeu que não haveria pedras
no caminho..mas nos carrega todos os dias
durante a espinhosa caminhada.
Então sejamos gratos
até aqui Ele nos ajudou
e a Sua graça nos basta.
Em tudo dai graças...
porque Deus está aqui
A sua misericórdia dura para sempre...
Texto baseado em :
*João 16:33
*1Samuel 7:12
*Salmo 106
*Salmo 23