Para Aquela Que é Digna de Meus Versos
Para Aquela que é digna de meus versos;
Mas eu sei que sempre está a me escutar;
E que sempre sei que posso chamar;
E que comanda todo o universo.
Que não recebe o melhor dos meus verbos;
Mas que sempre me está a perdoar;
E se veste com as estrelas e o mar;
E que quando não mereço ainda está perto.
Somente Ela merece toda minha atenção;
Mas eu teimo em seguir só meu parecer;
E nem isso A impede de segurar-me a mão;
E me diz: "Meu filho, ainda não acabou, não.
Pois tudo que precisas é Me obedecer;
E sozinho não estarás então."