A verdade

No passado diz Paulo,

Deus mandou várias peças, por profetas.

Mas um dia, Ele manda a verdade luminosa: O Cristo!

E o que é mal, se torna bom;

E o que não vê, passa a enxergar;

E quem não ouvia, passa a escutar;

É a verdade que robustece e cresce, avança e encanta, consola e atende, salva e transforma.

É o caminho, a verdade e a vida.

*Referência a Carta de Paulo aos Hebreus.