Deus

Deus criador,

Tudo criou,

Deu ao homem liberdade,

De Deus o homem se afastou,

Bestializou-se,

Sofreu,

Um dia, entendeu,

Que só com Deus existe felicidade,

E assim voltou pra junto do Pai.