Só o senhor pode me ajudar

Só o senhor conhece meu coração

Só ti vê quantas vezes sozinho eu choro

Só o senhor sabe toda minha aflição

E como por dentro eu me afogo

Só o senhor sabe o peso da minha cruz

E que as vezes mal consigo suporta-la

Só o senhor me conhece de verdade jesus

Meus anseios e todas as minhas falhas

O senhor com toda sua piedade

Me levanta quando no chão eu desabo

E mesmo que eu não mereça essa bondade

O senhor me aconchega em seus braços

Só por ti tenho forças para lutar

Só contigo eu posso aguentar até o fim

Agradeço por nunca me abandonar

Mesmo na cruz morrendo por mim

shady
Enviado por shady em 04/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7198068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.