A mão de Deus

A mão de Deus é como a mão de um pai

Te ensina quando você não está certo

Te disciplina quando você erra

Te guia para o caminho correto

Te mostra a luz quando seu coração está em trevas

A mão de Deus é bondosa e justa

Te afaga quando você nessecita de consolo

Te dá amor quando você se sente sozinho

Está presente quando você pede socorro

Não desiste de ti, mesmo que você desvie do caminho

A mão de Deus é forte e correta

Não te da um fardo que você não possa suportar

Te dá forcas quando você está prestes a perder a luta

Te põe nos braços quando você não pode mais caminhar

Da a Vitória para quem de coração clama sua ajuda

A mão de Deus é o caminho e a vida

A Vitória para o justo

O alimento para quem tem fome

O perdão para o pecador

A salvação para quem tem fé em seu nome

shady
Enviado por shady em 04/03/2021
Código do texto: T7198063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.