Só o senhor sabe do que eu preciso

Sem o senhor eu me sinto sozinho

Sem paz de espírito

Vagando sem ter um destino

Só o senhor sabe do que eu preciso

Mesmo que eu não entenda no início

No fim eu sempre acabou sorrindo

Sempre que estou triste o senhor me conforta

Sempre que estou prestes a desistir o senhor abre uma porta

E mesmo que o desespero de mim tome conta, eu sei que lá em cima por mim o senhor olha

Sei que sou falho e pecador, e nem sou digno de te chamar de pai senhor

E mesmo que tenha duvidado de ti na hora da dor

O senhor nunca deixou de olhar por mim com amor

Então venho a ti pedir perdão pelos meus pecados e forças para carregar minha cruz

Que um dia eu seja digno de estar ao seu lado

E agradecer por cuidar de mim meu jesus

shady
Enviado por shady em 02/03/2021
Código do texto: T7196894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.