O Que Houve?
Interação que fiz Para o Soneto "O Que Houve? Do poeta Silvano Alves. 



Deus formou esse planeta,
Para nos dar de presente,
Pois todos nós já éramos,
Projetos na Sua Santa mente!

Deixou a terra toda linda,
Arvores, frutiferas, sementes,
Disse Deus ao homem aqui está,
Cuide da Terra prontamente!

Mas o Homem o desobedeceu,
Dando ouvidos a sua mulher,
Que conversou com a serpente,
Comeram do fruto proibido e até,

Se esconderam do Onipotente,
Foi isso o que houve poeta,
Deus aí amaldiçoou a Terra,
E hoje quem sofre é a gente!

Aut. Ahavah.
Deus falou com Adão, Eva e a Serpente lá no Edem logo após eles terem confessado suas desobediencias.
E os deu CASTIGOS.
Á Adão, lavrar a terra, e tirar dela o seu sustento e da familia. (Gn: 3. 17)

Á Eva, ter os filhos com dores.(Gn. 3:16)

E á serpente, rastejar e comer o pó da terra.

Porem á Terra, Deus a amaldiçoou. (Gn.3: 14 e 15)

Maldita é a terra por tua causa...” — Gênesis 3:17d

Eu Ahavah, creio em Deus e na Biblia Sagrada que é a Sua Palavra escrita.
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/02/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7184025
Classificação de conteúdo: seguro