Não me deixe
Lutando e lutando
É assim que eu me encontro
Me unindo com a escuridão
Noite foi o que sobrou
Alguém pode me escutar?
Aonde eu estou?
O que eu devo fazer?
Para onde eu devo correr?
Alguém segure a minha mão
E não solte mais
Me tire da tempestade
Me leve da escuridão
Eu sinto a vibração da morte
Vindo sobre meus ossos
Alguém pode me escutar?
Me escutar gritando por socorro!
Eu vejo uma silueta me deixando
Volte! Eu preciso de você!
Eu não sou forte sozinho!
Volte para mim! Volte para mim!
Amando quem eu era
Odiando quem eu me tornei
As noites em claro que passei
Não me deixam mais sonhar
Me deixe segurar a sua mão!
Não se vá na escuridão!
Eu prometo não te largar
Prometo não te deixar
Eu só quero te abraçar
Alguém novamente tocar
Eu quero voltar a respirar
Eu quero novamente sonhar
Eu só quero voltar para casa
Mas não consigo só
Me ajude, você estava comigo
Eu preciso de você, Jesus