Jesus,o curador

Jesus

O curador

Curava os doentes

Descrentes

Com seu amor

Ele fez o paralítico andar

O cego a enxergar

Também curou o leproso

Desditoso

Os que acreditavam

No poder de cura de Jesus

Sempre falavam

Que era só com seus olhos de luz

Para o doente olhar

Para ele assim curar

E naquele momento

O doente tocava com sua mão

Como forma de agradecimento

Sobre o peito,onde nele, batia forte,o coração

E sentia o manto

Com que Jesus pelas terras de Jerusalém

Então,andava

Para fazer o bem!

Conforme,a maioria dos fieis,dele assim falava

Naquele seu solo santo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7067757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.