Aprendi com o Senhor
ser obediente a sua palavra
viver em sua presença
e confiar somente em seu amor
 
Aprendi com o Senhor
Perdoar sendo apedrejado
amar sem ser amado
e orar pelo perseguidor
 
Aprendi com o Senhor
Clamar somente por Ele
Adorar somente a Ele
Crer que Ele é o consolador.
 

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065872
Classificação de conteúdo: seguro