A viagem do amor 

O Ônibus partiu da rodoviária Novo Rio

para a rodoviária de Guarabira na Paraíba.
Todas as cadeiras preenchidas
Era final de ano
As pessoas indo visitar seus parentes
No percurso da viagem algo aconteceu
Romeu olha para Gorete
Gorete olha para Romeu
Será amor à primeira vista ou
apenas química da paixão
O coração de ambos aceleraram
Precisavam se sentarem próximos para conversar
Mas, Gorete estava sentada ao lado do irmão  
como iria resolver essa situação
O senhor que estava ao lado do Romeu
Trocou de lugar com a Gorete
Não houve impedimento para o casal se aproximar
Agora próximo um do outro puderam conversar
E conversaram
Namoraram
Se casaram
Começaram a caminhar no Senhor  
Tiveram três filhas
Seguiram caminhando com Deus
Hoje tem um netinho que cuidam com amor
Essa é história de Gorete e Romeu
vivendo  na presença do Senhor. 

 
Em homenagem a minha irmã e ao seu esposo.
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065399
Classificação de conteúdo: seguro