O jovem fanático 

Um jovem perguntou ao seu pai:

- Pai, o que é uma pessoa fanática?
O pai respondeu:
- filho, você é fanático pela Bíblia,
vive dizendo que Jesus liberta, batiza e salva.
O jovem sabiamente disse: o senhor é fanático.
- O pai perguntou: qual motivo seria fanático?
O senhor vive falando em futebol, política e carnaval a
todo instante.
- O pai, ficou em silêncio.
E o Jovem concluiu: Porque leio a Bíblia
e anúncio Jesus Cristo sou fanático.
Então, estou caminhando certo,

pois descobri que Jesus era fanático.
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064528
Classificação de conteúdo: seguro