Oração à Virgem do Silêncio
Neste tempo de tristeza e calamidade.
O mundo inteiro está vivendo em agonia.
E para expressar toda a minha nostalgia
Venho rezar pelo bem da humanidade.
Quero pedir à Nossa Virgem Silenciosa.
Que interceda com toda a sua alma pura.
Para que Deus olhe o povo, traga a cura
E salve o mundo dessa praga perigosa.
Nossa Senhora do Silêncio, vos imploro!
Que nos proteja do silêncio derradeiro.
Que liberte desse mal o mundo inteiro.
E ao escrever este poema também oro:
No teu silêncio cheio de amor e devoção.
Estenda ao povo toda a sua misericórdia.
Restaure a fé, a paz, a saúde e a concórdia.
E leve a Deus de cada alma uma oração.
Amém!
Adriribeiro/@adri.poesias