Imensidão de Deus
Deus muda história,
transforma vidas,
liberta os cativos,
e faz os humilhados serem exaltados.
Não há nada que seja impossível para Deus.
Ele faz o que quiser,
Como quiser,
Quando quiser,
Deus é imenso,
com a sua mão poderosa
recolhe toda água do oceano,
toda areia da praia
e todas as estrelas do céu
Deus cura qualquer enfermidade,
o seu poder é grandioso,
dar ordem e o mar se acalma,
o vento cessa,
e o mal por terra cai.
Deus cuida de mim,
De ti,
De nós,
Operando Deus quem impedirá.