De volta ao extraordinário
Quanto a todos os sonhos que nunca vivi, deles não sinto saudade.
Quanto a todos os medos que me acompanharam até aqui, nada mais tenho do que vagas lembranças.
Quanto a todas as lágrimas que dançavam em meu rosto como ondas em dia de ressaca no mar, só as sinto correr como um rio que me leva a Ti.
Saudade eu sinto do lugar onde um dia estive Contigo, lembranças dos momentos em que comigo veio de encontro, inebriam minha mente, me conduzindo nesse rio de lágrimas que mais uma vez me levaram a Ti.
Me perdi em um mar de vastas ilusões, onde cada uma delas vinham até mim com tamanha força como ondas de mar aberto em meio a tempestade.
Estive como um barco a deriva, que longe do porto perdeu conexão, perdeu seu norte e a devaneio se deixou levar por cada centímetro de seus erros, cada andar de suas dores, permitindo se afundar ao jogar sua âncora de desistência.
Enquanto a cada instante tentei apagar minha existência, veio até mim e me tratou no silêncio, me ensinou o que era o amor em todas as suas vertentes, trouxe a mim o que eu tanto o supliquei quando somente minha falta de fé não me permitia enxergar tudo o que simplesmente se faz ser.
A forma de seu tratar comigo veio em meio a minha dor; de certo que me fez forte enquanto nunca me abandonou, em seu silêncio ouviu cada uma de minhas palavras sem nunca replicar; todas as vezes em que me refez do pó, permitia que eu novamente me quebrasse, conforme minha vontade, e sempre que podia novamente me refazia.
Não conseguia entender que, da mesma forma como o desejo do meu coração era que a quem amei tivesse o poder de ler meu olhar, esse era também seu desejo diante a mim, que eu fosse capaz de entender o que seu silêncio queria me dizer.
Entender o amor se trata de Ti entender, entender Seu cuidado, entender Sua paternidade ... Viver o amor se trata de viver o que tens para mim, viver não a minha escolha mas a história que o Senhor escreveu ... Conhecer o amor se trata de conhecer a Ti, estar em Ti e saber que Suas permissões são formas de moldar, de ensinar; que como Pai, tem Seus mistérios ao mostrar ao filho que, na dor seu caráter é moldado, sua fidelidade é provada para que quem você realmente nasceu para ser venha a tona, e venha dar testemunho de que Ele, seu Pai, seu Deus, é e sempre foi capaz de fazer em um coração ferido.