CIDADE MARAVILHOSA.

POR MUITOS ANOS FIQUEI

PERDIDO NO ESQUECIMENTO

PLANEJEI UMA VIAGEM

ABORDO DO PENSAMENTO

UMA VIAGEM TÃO LONGE

MAIOR QUE VIDA DE MONGE

DE ONDE PARTÍ NÃO SEI

VIAJO DESDE MENINO

NÃO PERGUNTE O MEU DESTINO

QUE EU AINDA NÃO CHEGUEI.

DURANTE A MINHA VIAGEM

CONHECI COISAS SAGAZ

CONHECI GENTE TÃO RUIM

PIOR DO QUE BARRABÁS

CONHECI UMA CIDADE

QUE TEM MUITAS QUALIDADES

E MUITA GENTE ELA AGRADA

LÁ CONHECI A VERDADE

NAQUELA GRANDE CIDADE

POR NOME BÍBLIA SAGRADA.

ESSA CIDADE TE EXPLICA

COMO TUDO COMEÇOU

QUANDO DEUS CRIOU A TERRA

E QUANDO ELE DESCANSOU

EM GÊNESIS VOCÊ VAI VER

TUDO O QUE QUISER SABER

COMO SE INICIOU

POIS É NA BÍBLIA SAGRADA

QUE PASSA AQUELA ESTRADA

QUE LEVA AO NOSSO SENHOR.

LÁ EXISTE MUITAS COISAS

QUE VOCÊ NÉM ACREDITA

E AS HISTÓRIAS SAGRADAS

TAMBÉM SÃO MUITO BONITAS

LÁ TEM DIZENDO TAMBÉM

QUE O MESSIAS AINDA VEM

COMO AS TREVAS SE FEZ LUZ

POIS É NA BÍBLIA SAGRADA

QUE PASSA AQUELA ESTRADA

QUE TE LEVA PRA JESUS.

Dedico esse poema á uma grande amiga,uma pessoa temente a Deus,uma mulher cristã e uma grande guerreira, pessoa doce por natureza.Poetisa Elenyce Santos,esse é pra você.