É só sobre você e Deus

Sabe quando você abre o sorriso pra um grupo e é recebido com indiferença,irmão meu?

Ou quando você tenta ser cortês com quem está a sua frente, mas vê aquele olhar vazio,indiferente?

Nessa hora vale lembrar que não é sobre o que aquela pessoa ou aquele contexto vai te dar de volta,e sim sobre o que tua atitude pra Deus exalta.

Sim,irmão meu...é só sobre você e Deus.

É sobre encher o peito só de energia positiva,e a espalhar no teu entorno, por toda tua vida.

Faça o bem,livre de pressupor que o outro vá o fazer também.

Viva de alma leve,vivendo pra emanar apenas sentimentos bons...sim,fazer o bem é um dom.

Sei que o Deus que me observa e vê um filho que luta pra só fazer o bem...isso já basta.

De boas energias,um entusiasta.

E viu,fazer o bem irá te fazer feliz também...

Que Deus abençoe os bem afortunados...amém.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 06/08/2020
Código do texto: T7027609
Classificação de conteúdo: seguro