MODELA-ME A TUA IMAGEM !

Quero ser a tua imagem,

Que tua luz brilhe em mim,

Pra que eu leve sua mensagem,

É seja fiel até o fim !

Modela-me ao seu tempo,

Me ensina a esperar,

Que eu esteja sempre atento,

É aprenda a te adorar !

Vem moldar-me quantas vezes for preciso,

Pra que eu seja a tua semelhança,

Jamais eu fique indeciso,

Em ti toda minha confiança !

Moldar-me assim como Adão,

Cada detalhe do meu ser,

Molde-me com sua mão,

Venha então me refazer !

Molde-me a tua imagem,

Pra que eu vença todo o mal,

Vem de ti minha coragem,

Para o pecado combater !

Sonda-me por completo,

Aceito todo seu critério,

O que vem de ti é certo,

Precioso teu mistério !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 02/08/2020
Código do texto: T7024634
Classificação de conteúdo: seguro