Ainda que você

Ainda que se aches indigno

Deus agirá em sua vida

Ainda que comas da eucaristia

Deus agirá na vida dos outros

Aquilo que você sente ou faz, não vale de nada

O que vale é o Deus fariseu e Sua pedrada

Te puxando pelos cabelos e pondo na estrada

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999416
Classificação de conteúdo: seguro