Cristo passou por cima do Marco Feliciano

Esse enlouqueceu; dizendo que todas as coisas sobre o coronavírus são farsas

Mas tá é preocupado é com o dízimo que não recebe; em dinheiro vivo ou em crédito

E como ele Feliciano, muitos estão na mesma situação; os seus comparsas

Já que não sabem viver sem lembrar ao povo seu suposto débito

Isso é coisa de esquizofrênico; mania de perseguição

Pois são inéptos o bastante ao não pregarem a verdadeira espiritualidade

Levantando teses a todo momento, que seriam contra eles, de suposta conspiração

Tudo fruto única e exclusivamente da projeção da própria malignidade

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6997128
Classificação de conteúdo: seguro