Cristo passou por cima do Bernardo Küster

Küster disse: "não se defende abortista"

Mas ele pode negar a própria vida na defesa de homens; pode ser um cego olavista

Também disse: "não se defende ativista judicial"

Mas ele pode abandonar os amigos, se arrogando juiz espiritual

Quem dera se fosse como outro Bernardo, aquele lá de Claraval

Conhecido pelo seu tratado acerca do amor

Mas esse tupiniquim é daqueles que chama o mal de bem e o bem de mal

Esse não gosta de amar e ser amado, porque lhe causa dor

Eu quero aqui comigo só os que acham feio aquele bigode

Quer se parecer com o Cordeiro de Deus, mas parece é com o Bode(literalmente)

Se sente aqui no Brasil como o mais nobre europeu

Mas não se dá conta que foi aqui que Mengele morreu

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 05/07/2020
Código do texto: T6997122
Classificação de conteúdo: seguro