Você e Jesus

Esqueça os santos; esqueça Maria

Esqueça os demônios; esqueça o diabo

É só você e Jesus, te puxando pelo rabo

Aí você nem late e nem mia(trocadilho com o rabo)

Fica calado; esperando pelo santo grito

Te dizendo que coisa alguma dEle te separa

E que essa mesma coisa nunca te ampara

Só a braveza do Leão e Seu rugido(trocadilho com os animais que latem e miam)

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 17/06/2020
Código do texto: T6980031
Classificação de conteúdo: seguro