Cadê o meu dízimo?

Cadê a minha grana; o meu dízimo?

Será que vocês não reconhecem o meu valor?

Não interessa se a Ceia nesse mês não teve pão ázimo

Caloteiro exigente não tem ideia da dureza do nosso labor

Eu sei que nesse tempo de vírus a coisa anda complicada

Preciso urgentemente numa casa dar uma entrada

Eu juro pra vocês que se ficar do jeito que tá, Deus vai se irar

E ai daquele que continuar o dízimo sonegar

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 17/06/2020
Código do texto: T6980023
Classificação de conteúdo: seguro