Sem Jesus

Sem Jesus:

Meu dia escurece,

Meu coração padece,

Minha alma desfalece,

E assim, sacrifico-me.

Sem Jesus:

Minha noite é escura,

Meu pensar é loucura,

Sou doença sem cura,

Esperando um amor.

Sem Jesus:

Sou beleza esquecida,

Sou natureza sem vida

Requerendo o primor,

Almejando o amor.

Sem Jesus:

Sou ovelha sem pastor,

Vagando por um mundo decadente,

Me alimentando de fruto sem sabor,

Vivendo uma vida dependente.

Pois dependo de Jesus,

Para viver na paz,

No amor e na luz.

(Jasmim, Bruno Ferreira, 2012)

F B Ferreira
Enviado por F B Ferreira em 16/06/2020
Código do texto: T6979515
Classificação de conteúdo: seguro