Céu!

Da janela da minha cozinha

Vejo o céu

E começo admirar

Nessa hora sinto que Jesus

Comigo quer falar

E como em um passo de mágica

Um poema começo a declamar

Abri- se as nuvens

No céu azul

Invadi-se vontande de amar

No céu também tem

Uma linda lua a brilhar

Meu sono parece

Que ficou escondido

Entre as estrelas

Desse céu durante a madrugada

Que fico acordada

Ao nascer de um belo dia

O sol surge para nos iluminar

E as nuvens podem

A qualquer momento desabar

É a chuva que vem para refrescar

O céu é encantador

Como um apaixonado

Que vive admirando

O ser amado

E tudo que mais quer

É viver o resto da vida

Ao seu lado.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.