Promessa não cumprida

Ih, ele queria barganhar até com o santo

Queria subir a escadaria de uma igreja de joelhos, pagando uma promessa

Mas no trajeto até a igreja, de carro, fora acertado por um tiro na cabeça

Eu tentei avisar ele antes, dizendo que não era pra tanto

E, morreu; sem cumprir a sua penitência

E logo avistou, no Céu, o santo o qual jurou, em plena obediência

Que nunca mais ousou a dar algo em troca de uma providência

Pois passou a ver que o bem maior dado pelo Criador é a existência

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 15/06/2020
Código do texto: T6977683
Classificação de conteúdo: seguro