O Reino de Deus

O Reino de Deus é terra de gente maluca

Vi cédulas com o meu retrato e vi cura gay; acreditem no que falo

Vi também anjos chamando uns aos outros de "tchutchuca"

E vi o principal: Cristo dando cambalhotas montado num cavalo

Lá os poderes se convergem, de modo que todo mundo vira algo

Não é coisa da nossa cabeça; é um lugar real que se transforma no nosso palco

A única coisa que permanece igual são as beatas de cara pálida

Sem nenhuma interação; com a postura ainda gélida

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 15/06/2020
Código do texto: T6977681
Classificação de conteúdo: seguro