Jesus me revelou

Jesus me revelou que apenas na Bíblia está a Sua Palavra

Jesus me revelou que só Ele é digno de glória

Jesus me revelou que os dogmas marianos não passam de estória

E que quem não crê em tudo que eu escrevo aqui, a vida não desbrava

Jesus me revelou que imagens de escultura não servem pra nada

Também me disse que elas uma vez quebradas viram pó, e tudo que vira pó se acaba

Jesus me revelou que confissão e eucaristia não perdoam pecados

O que perdoa pecado é a nossa força de vontade que faz nos tornarmos dedicados

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 15/06/2020
Código do texto: T6977680
Classificação de conteúdo: seguro