Tome a sua Cruz, vagabundo

Tome a sua Cruz, imediatamente

Pare de dar suas opiniões e vá se santificar

Você sabe que com essa história de perseguição, pra mim você não mente

Chega de contra os ministros do STF protestar

Tem que apontar o fuzil na cara mesmo, e se possível deixem eles te martirizar

Essa ira toda sua é coisa de quem não sabe orar e jejuar

Dê a outra face; ande com eles mais uma milha; faça como Jesus

É a última vez que eu lhe repreendo: ande logo e tome a sua Cruz.

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 15/06/2020
Código do texto: T6977678
Classificação de conteúdo: seguro