Autoridade de doutor da Igreja

Eu me tornei doutor da Igreja, e por isso posso lhes exortar

Agora calem as vossas bocas e sigam a minha ungida ordem

Foi Deus que me deu autoridade pra os vossos caminhos, eu os redirecionar

Agora vão; pratiquem o fruto do espírito, ainda que as pessoas más discordem

Larguem as armas: os revólveres, as metralhadoras e os fuzis

Corram até os montes e orem pela humanidade

E depois desçam praticando a sacra fraternidade

Eu só já não desisti de vocês, porque essa atitude comigo não condiz

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 15/06/2020
Código do texto: T6977677
Classificação de conteúdo: seguro