Presente
Creio.
Não apenas pelo olhar.
Se mostra quando me santifico.
Está em todo lugar.
Do início do sono ao despertar.
E antes que o achasse.
Já havia me encontrado.
Nunca se ausentou.
O presente sempre presente.
Aquele que nem mesmo a morte venceu.
Suportou todas as dores.
O maior de todos os amores.
Com todas as cores e tons um novo dia pintou.
Quando de mim a condenação arrancou.
Grande.
Tão alto.
E ainda assim tão profundo.
Não caberia no mundo.
Mas escolheu do coração viver lá no fundo.