G E N T E M A L D I T A

Que mundo é este

Que a gente está vivendo,

Com tanta gente morrendo

E o ladrão metendo a mão.

Gente maldita,

Sem caráter e sem vergonha,

Como se fosse uma pedra,

Sem amor no coração.

Fique sabendo

Que quem age desse jeito,

Por seus atos responderá,

Mesmo que escape das frágeis leis dos homens

Das leis de DEUS jamais escapará.