QUANTO TEMPO PERDI SEM TE BUSCAR !

Quanto tempo eu perdi,

Fiz a escolha indevida,

Do Senhor me esqueci,

Do autor da minha vida !

Até pensei em te buscar,

Sentia falta de ti,

Mas me acostumei a pecar,

Maus momentos eu vivi !

Pensei ser fácil voltar,

Era só questão de tempo,

Podia escolher buscar,

Fui frágil com um fraco vento !

Quanto tempo perdido,

Uma alegria aparente,

Ao fracasso cedido,

Força insuficiente !

Quanto tempo sem te buscar,

Quanto desperdício,

Me neguei aprovueitar,

Andar com Jesus Cristo !

Foi então que eu notei,

Que sem Deus sou infeliz,

As teus pés eu me prostrei,

E voltei a ser feliz !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 31/05/2020
Código do texto: T6964068
Classificação de conteúdo: seguro