Luz

Brilha!

Ilumina!

Ofusca os olhos de quem vive nas trevas.

Mostra a Verdade.

-De onde tu vens?

- Me respondas!

- Irei responder!

- Mas primeiro vou te iluminar para você compreender.

- Mas eu já sou iluminado (a)

- Não! Você não está iluminado (a)

- Você acha que está!

- Então me ilumine!

- Não! Espere! Primeiro me diga quem é você.

- Eu sou a Luz do Mundo!

- Você é o Jesus?

- Sou eu! A sua Luz!

- Então me ilumine!

- Você já está iluminado(a).

- Quando você me conheceu, era por que eu já estava te iluminando.

- Agora sim! Você está sendo iluminado (a)

- Houve um grande silêncio (Narrador)

- Então o Senhor é minha luz?

- Sou!

- "Minha Luz é Jesus!"

- "E Jesus me conduz, pelos caminhos da paz!"

João Victor Moura