ESPERANÇA - Ialmar Pio Schneider - Quem no Mundo não tem o seu Calvário / e a cruz para carregar; dize-me: “Quem?!” / O sofrimento embora seja vário / não foge de ninguém...

Do Bric-à-Brac da Vida

NILO TAPECOARA

________________________________________

ESPERANÇA

Ialmar Pio Schneider

Quem no Mundo não tem o seu Calvário

e a cruz para carregar; dizem-me: “Quem?!”

O sofrimento embora seja vário

não foge de ninguém...

Procura consolar-te no Sermão

que Cristo proferiu na Montanha;

na Terra tudo passa, tudo é vão

e a sombra te acompanha.

Em toda a parte existe a Luz de Deus

como a guiar pra sempre os passos teus

e tua Vida sendo amarga ou mansa

deve ter Esperança.

Correio do Povo - Pág. 20 . Quinta-feira, 2.2.84

_______________________________________________________________________

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 18/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6950975
Classificação de conteúdo: seguro