O Satanás e a minha oração a Deus
O Satanás no Brasil foi eleito
Por quem se declara de Deus
Não sei se o mundo ainda tem jeito
Mas elevo a Deus os versos meus.
O Satanás está no comando
Mas ele tem seus defensores
O Satanás está mandando
Mas ele tem seus apoiadores.
Como podem defender o Satanás?!
Como podem não escutar a Cristo?!
Aplaudem tudo o que o Diabo faz
Estão irritados por eu dizer isto.
São cegos os defensores do Satanás
Ele é chamado no Brasil de Bolsonaro
Não conseguem enxergar o que ele faz
O Diabo se alegra no nefasto cenário.
Cristo nos alerta sobre falso Messias
Cristo ficou sempre do lado dos pobres
Cristo disse que o Diabo a muitos enganaria
Meu Deus, livra-nos, pois eu sei que podes!
Meu Deus, ponho a minha confiança em ti!
Defende a minha família e os meus amigos!
Eu não ponho a minha confiança em mim
Pois é em ti que eu me abrigo.
O coronavírus já está em Pastos Bons
O coronavírus está em São João dos Patos
O coronavírus está em Uruçuí
O coronavírus não é mentira, é fato.
Cuida dos meus alunos pequeninos!
Cuida dos meus alunos jovens e adultos!
Diante de ti, eu sou um menino
Ajuda-me a produzir bons frutos!
Será que morrerei de coronavírus?
Quando será a minha morte?
Quem no mundo ficará vivo?
Qual será a nossa sorte?
Qualquer um de nós poderá morrer
Nenhum ser humano é imortal
Mas a minha parte eu vou fazer
Ó Deus, livra-nos do mal!
Obs.: Este poema foi feito em Pastos Bons/MA, às 18 horas do dia 15 de maio de 2020, por Domingos Ivan Barbosa.